INGREDIENTI

Glossario termini di bellezza: in questa pagina trovi tutti i termini tecnici che utilizzerò nei miei video.

VITAMINA E
La Vitamina  E o chiamata anche Tocoferolo e’una vitamina che nell’ ambito estetico viene utilizzata per il potere antiossidante e riparatore. essendo un antiossidante viene impiegata , sopratutto nei cosmetici a base vegetale o biologici, come conservante inquinato aiuta ad evitare l’ ossidazione dei cosmetic.
VITAMINA C
la vitamina C o Acido Ascorbico nell’ ambito estetico viene utilizzata per  il suo potere antiossidante e “illuminante” ed e’ uno di quei composti che viene appunto utilizzato in particolare in sieri . Ha una buona azione antiossidante con l’ unico difetto di essere ” suscettibile” a luce e calore quindi e’ bene conservare i prodotti alla.  vit.C lontano dal sole, dal calore e ben sigillati.
ACIDO GLICOLICO
L’ Acido Glicolico e’ A.H.A.  cioe’ un acido  che fa parte del gruppo degli  Alpha Hydroxy Acid che in natura e’ trovato in piante come la canna da zucchero, barbabietola e ananas.  Le sue molecole sono molto piccole quindi rispetto ad altri composti viene facilmente assorbita dalla pelle.  A seconda della concentrazione di Acido Glicolico si hanno effetti diversi . Attraverso questi ” acidi ” possiamo avere un effetto illuminante , schiarente e idratante  esfoliante quindi indicato in caso di :

~pori dilatati
~colorito non uniforme
~mancanza di luminosità’
~  rughe superficiali. .

ACIDO JALURONICO
L’ Acido Jaluronico e’ uno ” zucchero ” naturale che tiene le molecole di acqua insieme mantenendo l ‘ idratazione  nel nostro tessuto  . Con  l’ invecchiamento cutaneo, con , l’ esposizione solare e’ l’ inquinamento atmosferico con altri fattori esterni il nostro organismo tende a diminuire la sua produzione .. Si utilizza in cosmesi per idratazione , azione anti-age  
A.H.A.
Alpha Hydroxy Acid comunemente climate Acidi della Frutta. sono ” acidi ” estratti appunto dalla canna da zucchero, barbabietola. ananas . Il più comune e’ l’ Acido Glicolico .
COLLAGENE
Il Collagene  e’ naturalmente prodotto dal Derma , lo strato subito sotto l’ Epidermide . Questo stato produce appunto Collagene, Elastina e Acido Jaluronico. Il Collagene e’ una proteina che da sostegno alla nostra pelle. Con il passare del tempo la sua produzione diminuisce lasciando la pelle assottigliata , meno resistere e piu’ portata alla formazione di rughe.

SEGUIMI!

Seguimi sui Social per commentare i miei video e richiedere informazioni sui prodotti presentati!